Я согласна на три дня
Ослепительного счастья.
Не судите вы меня,-
Не попала в вашу масть я.
Слишком долго я ждала,
Слишком часто вниз летела.
Быть любимой не могла,
Быть обузой не хотела.
Я согласна на три дня
Абсолютнейшего счастья.
Ухожу я, не виня
Ни закат, ни дни ненастья...
Свидетельство о публикации №122032405817