Поэт в Святой Мясорубке!!!

Мы поэты! Живём свою жизнь!
Причиняя боль самым близким!!!
Наша главная цель, наша главная мысль!!!
Покорить этот мир, через травку и виски!!!

Покорить расскромсав, эту сволочь планету!!!
Куря соль, и гоняя герыч по венам!!!
Только жертвой войны, испытавши все беды,
Стали близкие люди, кто лезет на стены!!!

От несносной обиды! От тяжести мук,
Находясь рядом с нами, в святой мясорубке!!!
Но они как ни странно, наш сердца стук!!
До конца несут с нами,  до уксуса в губке!!!

Мы поэты чем больше известней!!!
Тем жестоко во сто крат больнее,
Ради нашей победной  удачливой песни,
Мы для близких небесье, творим всё чернее..

Но и наша житуха, горящей кометой!!!
Пролетает, в конец, из начала вселеной!!!
Вот, такая вот доля у брата поэта!
От предсмертного вздоха и до рвотной пены!!!


Рецензии