Народу Украины
Пройдёт сама собой.
Помажем йодом и гнездо
исчезнет... Не впервой
лечить на теле старый прыщ,
Но он уже внутри,
И метастазы (гнойный свищ)
рождают "волдыри".
Живые клетки тянут гной,
как лёгкие озон.
И вот уже мутаций строй
проник в тестостерон.
Чернеет солнце и лучи
согнулись буквой Г.
И тень от свастик (ярлыки)
в наколках на руке.
Спасенье есть - микрохирург.
Запущенный синдром
жестоко резать и недуг
Исчезнет... С Рождеством!
Ефим Грубый
Свидетельство о публикации №122032405730