Вы слышите, как тонко стонет рельс

Вы слышите, как тонко стонет рельс,
Придавленный загруженным вагоном,
Он треснет по физическим  законам,
И в небо полетит ночной экспресс.

Мне давит плечи атмосферный крест
И с ног стряхнув земное притяжение,
Познаю наконец свободное парение
Туда где льётся  лунный свет с небес.

Я не один, меж звёзд полно людей,
Прохожих,  друг на друга не похожих,
Знакомых  мне, полёт их невесом.
Таких родных , ведь это мой был сон.
 
В глазах лучится негасимый блеск,
От звёзд и ощущения свободы
Презрев ограничения природы,
Забыли мы, что будет рельса треск.


Рецензии