Голод

Собака - Добрый зверь,
Хороший,
Но кушать хочет она
Всё же!
И если не кормить её -
Способен этот зверь
На всё!
Голодный - даже человек
Способен совершить
Побег
От совести, любви
И дружбы,
Куда ни кинь -
Питаться нужно!
Давайте все
Кормить собак!
Помочь легко им,
Просто так:
Сварите миску каши
С фаршем,
Оставьте рядом
С домом вашим,
Чтоб ели
Меньшие друзья!

...хоть раз так сделаю и я.


Рецензии