МЮ

Спеленатая спать уже привыкла
На материнской ласковой груди.
И бди, чтоб мать твою не трогали руками
Как камень сердце у неё и все
Такие камни точатся водой веками,
А если мне уже, не обретаясь с вами,
Жить можно, чтоб в отчизне умереть
И жребий тяжкого предательства иметь.

25 февраля 2022


Рецензии