Два глазика, два уха, две ноздри...
Два глазика, два уха, две ноздри...
И взгляд такой... С ума сводящий!
- "Куда я собираюсь? Угадай!
Быть может - к рыбке, на столе лежащей...
Сначала - я на кухню загляну...
Сметану где-то там видала...
Но если, вдруг, её я не найду...
То рыбки вам оставлю очень мало!
Меня должны вы будете понять,
Не влезет в пузико вся рыбка!
Три дня назад - я скрыла под диван...
И понимаю, то была - ошибка...
Сегодня - запах на весь дом стоял
Открыть пришлось все окна, двери...
И разбежалась живность - кто куда,
И птицы тоже в рощу улетели...
Так вот, мур-мяу! Что хочу сказать!
Немножко в зале подождите!
И, как наемся, сразу позову!
И, что останется, вы, так и быть, съедите!"
Николай Дежонков-Дайбов
3:16 24.03.2022
Свидетельство о публикации №122032400569