Дни вереницею бежали...
Мне в жизни не было печали.
Печали в прошлом все остались
И молча с духом распрощались.
От них душа освободилась,
Она летела и искрилась,
Теперь свободною была,
Природу света обрела.
Поток божественной любви,
В моей играет вновь крови,
Ловя мгновение живое
Блаженства, мира и покоя.
Свидетельство о публикации №122032405655