Отпустить не могу...

Отпустить не могу... И не думать ,
Не могу я совсем о тебе!
В жизни счастье мне сложно придумать ,
Если нет тебя вовсе в судьбе !

Я хочу просыпаясь с зарею,
Рядом чувствовать руки твои .
И глаза , от которых не скрою ,
Я восторга в минуты любви !

Отпустить не могу... И не думать ,
Позабыть ни за что не хочу.
Этот мир твоих чувств и задумок ,
За который любовью плачу !


Рецензии