Весна - гимн возрождению и любви

Красна Весна человечества
Мир Земли обновляется вновь,
Пробуждаются духовное в сердце,
Чувства радужные и любовь

Свет от Солнца всё ярче и ярче
Пробуждается Природа Земли
Птицы к нам возвращаются,
И теплее всем на душе

Мир весенний преображается,
Талый снег ручьями бежит,
Платье белое превращается,
В нежно-розовые цветы

Весна вокруг заполоняет всё,
Предвосхищая красоту во всём,
Косы цветами переплетает
Дыханием жизни и любви


Рецензии