Я мир несу!

Я мир несу! Но с автоматом…
Я плач несу, несу я боль
Да, остаёшься ты мне братом,
Но потеряла силу соль…

Ты на святое замахнулся –
На Мать свою, на древний Род
Ты просто-напросто свихнулся!
Ты, брат, повёлся на развод…

И европейскою манишкой
Окутал славянина стан
Мне – брат, а им ты стал «братишкой» -
И теребил за щёку пан…

Ты в унижении «возвышен»
Подобострастен твой «полёт»
За рамки здравости ты вышел
И пены гнева полон рот…

Я боль глотаю как отраву,
Я смыслы пью как мумиё…
Мы отстоим свою Державу!
Мы скажем Западу «Адьё…»

Юрий Черепахин
23.03.2022 г.


Рецензии