Женщине
Боже. Как звучит оно красиво!
И даже не звучит, а льется.. рвет, как тонко!!!
В тебе и ярость и
Игривость!
Ты суть и красота!
и яркость красок.
Тебе ведь не нужны рисованости масок.
Все есть в тебе!
В тебе есть красота и разум.
Есть повод все забыть,
есть то что убивает сразу .
В тебе начало и в тебе дорога.
которой хочется идти . Хотя бы чуть! Немного!
Но ты всегда идёшь вперед кружа ветрами словно в танце.
Ты невозможна далека
Ты восхитительна ужасно!
В тебе начало! в этом суть и прелесть.
В тебе кипят любовь эмоции и свежесть.
Задумчива и весела.
Ты в ярости и в доброте.
Ты ненавидишь и порой тихонько плачешь .
на рассвете.
Но ты встаёшь, идёшь вперед!
Ты то!
что удивляет!!!
Ты бесподобна и правдива!
Ты!! Настоящая, красива.
Свидетельство о публикации №122032405607