Мы уже спецоперационируем против НАТО

"На кону само существование России!" - помошник верховного спецоперациониста Мединский.
И он совершенно прав. На кону с 24 февраля. Но только не России. А Российской Федерации. Россия уже похоронена дважды. В 1914,когда низкорослый стратег  начал войну со своим германским родственником,почти братом и в 1991,когда СССР предали и распродали нынешние думофедеральные путриоты-коллаборационисты,сотрудники комитета ГОСУДАРСТВЕННОЙ безопасности с кредо "Надо делать бабки!"во главе с рыжею,неприкасаемо-непотопляемой крысой,ответственной по кадрам при алкоголичном кавалере ордена за заслуги совсем не его Отечеством...
Человеческие потери,для и без того вымирающей страны будут ужасные,ибо спутники НАТО способны отслеживать передвижение даже единичного военного транспорта,танка,бронетранспортёра,взлёт самолёта,вертолёта итд и передавать его ВСУ...
То есть,без весомой сопровождающей огневой поддержки,на земле и в воздухе - наши безусловно мужественные военнослужащие обречены на смерть или плен.
Этого,ускрёбищные военстратегические путриоты - в расчёт не берут.
Слишком уж планетарные цели,определённые очередной политической коротышкой.


Рецензии