Постижение лика вселенной...

Постижение лика вселенной в преломлении взгляда Творца нам дает субьективное мнение относительно чувства конца. Мы не знаем себя изначально. Ведь проявлена только лишь часть. И во все, что мы видим легально, мы стараемся дружно попасть.

Расширяя простор наших знаний, понимая в развертке себя, мы включаем прожектор познанья относительно нашего сна. Пробужденье не будет внезапным. Мы проходим немало путей. Все казалось нам здесь поэтапным, но по сути намного сложней...

Форма разума очень забавна. В ней нет хитрых запутанных схем. Но пока она в мыслях исправна, в ней случится цепочка проблем. Это все от простейших касаний и от трения наших систем, от заряженных пыльных созданий, от психических точечных клем...

Все нам кажется вечной игрою, где мы зрители и игроки. Но под толстой корою земною лежит пропасть бездонной реки. Нам туда заглянуть не позволят. Но познав глубину в высоте, мы сумеем направленной волей мир увидеть сквозь свет в темноте...


Рецензии