Кричи, от злости бей посуду

Кричи, от злости бей посуду,
Ты проживи всю свою боль.
И вдруг, как маленькое чудо,
Поймешь, что стала ты другой.

И если хочешь плакать тихо,
Ты плачь, и чувства не держи.
Сама же знаешь – то не лихо,
Что повстречалось на пути.

Не стоит сильной быть стараться
И смех давить сквозь горечь слез.
Но стоит быть, а не казаться,
И принимать себя всерьез.

Пройдут, как сон, беды мгновения
И станешь радостной опять.
Лишь будь легка на изменения,
Ты можешь все от жизни взять!

Не бойся вдаль идти с надеждой,
Ты знай, ждет благость впереди,
Ведь стала не такой, как прежде…
Ты изменилась! Счастье жди!


Рецензии
Спасибо, понравилось. Мы привыкли прятать свои чувства, подавлять желания... Но пока это все внутри нас, мы не изменимся, а будем ходить по кругу и повторять свои ошибки.

Маша Гумбатова   24.03.2022 18:11     Заявить о нарушении