Спасательный круг

Позови меня тихо по имени.
По фамилии - не зови меня.
Мы же оба с тобой православные,
И для нас имена всё же - главное
Совесть,Вера,Любовь - нарицательные
А для нас они - круг спасательный.

2017


Рецензии