Из крайности в крайность!

Предложил Мединский
в школах по утрам
читать молитву!
/Так как было в дореволюционных!/
Но не поддержали
депутаты порыв Владимира!
Молитв никаких не было
в советских школах!
Парировали они Мединскому,
а они лучшими считались!
А может быть и прав
Мединский?
Никогда не поздно
обернуться к богу, но
без фанатизма
или без фантазий?


Рецензии