Монстр
Куда идти боялась я
И в этом звере я хотела
Найти хоть капельку тепла
А он свирепый злой жестокий
И с каждым разом бил больней
Он говорил кому нужна ты
И страх внушал еще сильней
А я ждала случиться чудо
И он измениться со мной
Не будет монстром он холодным
А станет нежным и родным
Но чудеса и не случались
Он не менялся грубым был
Он был бесчувственным как камень
Меня наверно не любил
Я много раз все думала об этом
Ну почему он злой а я терплю
Искала не найдя ответы
Ни разу ни сказал тебя люблю
Зачем мне слезы и увечья
И как старуха я в душе
В нем зверь живет нет человека
Зачем все это надо мне?
Мое терпенье скоро лопнет
Зачем мне слезы боль и ложь
И я уйду захлопнув двери
Меня ты больше не найдешь
Я не хочу терпеть надсмешки
От тех кому в любви везет
Я не хочу как зверь жить в ранах
Когда в капкан он попадет
Устала плакать пожалею
Себя раз некому жалеть
Саму себя я успокою
Начну я жизнь свою свою без них
Людей что часто носят маски
Ведут себя при людях хорошо
Смеются радуются жизни
Он точно как хамелион
Когда же дома он со мною
Его узнать никак нельзя
Он ангел был и стал вдруг бесом
Подумать в мыслях никогда
Что он при всех веселый добрый
Когда один то очень злой
Накроюсь теплым одеялом
Я ухожу ты же плохой
Тебя забуду и не вспомню
Я вычеркну тебя везде
Жалею потеряла время
И молодость в своей судьбе
Этот стих посвящается женщинам подвергшимся насилию со стороны мужчин
Свидетельство о публикации №122032405547