Бегут крысы с корабля

Бегут крысы с корабля,
Хоть корабль совсем не тонет,
Но сорвало якоря
И отправился он в море.

В море важных перемен,
За святою правдой жизни.
Чтоб поднять людей с колен,
Надо послужить Отчизне.

Но не всем по нраву рейд.
По нутру, кому - то, гавань.
Позабыта речка Рейн…..,
Как в боях спасли державу!

Бились за святую Русь
И за счастье всех народов.
Не заплачем, бегут пусть,
Эти жалкие уроды.

Бегут крысы с корабля,
Это - пятая колонна.
Всем им будет Бог судья.
Их поступки мы запомним.


Рецензии