В России

Я родился в России, Здесь Мой милый Дом,
Здесь Моя испокон лет История.
Здесь Моё Назначение, Мой Пьедестал,
Здесь Душа, Здесь Моя Директория.

Здесь Всё будет, как надо, Согражданам, Мне.
Здесь – Свои, Здесь – Просторы Родные.
Всем, мешающим Жить ненаглядной Стране,
По заслугам, листы наградные…

Мы, Российский Народ, чтим Россию всегда,
В Нашем Сердце, в былинах то Сказано.
Если Корни порубишь, погубишь, Свои,
Умирает нутро, доказано…

Снова Солнце встаёт, засверкали Лучи,
Побуждая Шагать Нас к Судьбе.
Все манящие вдаль Горизонты,
Здесь, в России, Доступны Тебе!

Просто – Время, Россия снимает ярмо…
Обнимает Весна, на пороге Свершений.
Да, Себя полюбить порой нелегко.
Но Дела воздадут, под дождём предвкушений…

21.03.2022

#вРосиии #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель


Рецензии