Разберитесь сами

Против своих же братьев  воевали,
Против своих же матерей детей,
Что все одной крови..Вы знали,
Но были как из логова зверей.

Взять Ратобора,что под кличкою скрывается
Пропагандирует  ,что политика Америки верна.
Сейчас по Украине много вот таких шатаются
Давно нацизмом вся страна заражена.

А сколько злости ещё в западенцах..
Своих то вы жалеете детей..
Вкусите все картины прошлого Освенцима
Понятны станут все ошибки поскорей.

Владимир Путин запрещает  бить мирных граждан,
А уничтожать лишь логово врагов.
Убрать с земли террор,а это важно.
Политик умный.Защищать готов.


Рецензии