Вопрос-ответ снова и опять

М:Сказала ты не приручай
Но ты ведь этого хотела.
Чтоб сняв с души своей печать,
Освободить ещё и тело.
Ты говоришь не приручай,
А я иначе не умею.
В глазах зелёная печаль
Сравнима с нежностью твоею.
Не приручай... твои слова
И не тревожь ночами душу,
Но что поделать если я
Давно и сам к тебе приручен?..

Ю:Не потревожу..., нет и нет!
Ведь надо жить свободно, смело,
Пусть "ждать и верить"-женщины удел,
Любить и действовать - вот для мужчины дело.
И ни к чему стреноженность души -
Ей нужен дух противоречий,
Душе положено летать, а не ползти,
И падать, и взлетать любви навстречу
24.03.22


Рецензии