Не надо и беса...
что в крапиву садиться.
Не надо и беса,
коль кум здеся».
Зло было. Есть.
Злу быть всегда,
Покуда на дороге Зла
Не встанет сильная Душа -
Простит ничтожество других,
Но, пожалев жестокость в них,
И, поборов животный страх,
Любви запустит бумеранг.
Свидетельство о публикации №122032405491