В пустом бокале зреет истины зерно...
И от того мне на душе уже отрадно.
Что всему миру и теперь не всё равно.
Что Президент творит наш подвиг многократный!
В моём бокале снова плещет акварель!
Пытаясь с подвигом российским тихо слиться.
А я боюсь представить,как придёт апрель,
И как нам с этим ужасом кровавым вновь смириться...
В пустых озёрах не забрезжит благодать:
Как трудно понимать всего причины...
И всему миру снова,без запинок объяснять,
Что мы зачистим от нацистов Украину.
Что вы пытаетесь бороться не с огнём,
А с первопричиною огня: уже со спичкой.
И мы былые связи с прошлым не вернём...
И в будущем новейшем - как обычно
В пустом бокале зиждится рассада..
Той истины посаженной зерно.
Так Западу нацистскому и надо!
Россия вновь - за русских всем назло!
Свидетельство о публикации №122032400544