Такая странная погода
Такая странная погода.
Март завершается уже.
А снег? Он сыплет с небосвода
В каком-то зимнем кураже.
Сугробы всё ещё большие.
Застыли в свежей белизне.
Деревья спящие, нагие,
Им зелень видится во сне.
На небе звёзды не сверкают.
Морозец. Всё без перемен.
И люди красоту вбирают,
Попав в весенне-зимний плен.
23.03.2022
Свидетельство о публикации №122032405416