Нас не склонить

Кто наконец их призовёт к ответу?
Пора второй устроить Нюрнберг.
Всем тем,кто перестроил всю планету,
Разрушив всё,что строили навек.

Всех перессорив,всех настроив против,
Народы наши,страны,города.
Россию милую хотели опозорить,
И обвинить во всём,как и всегда.

Но наш народ всё выдержит как прежде,
Нас не склонить,и грязь нам не по чём.
Мы вместе все,и с верой,и с надеждой,
Переживём,подставив вновь плечо.


Рецензии