О себе

Я решил поведать как живу сам лично,

Много есть вопросов, даже симпатичных,

Как живёшь что любишь, завтрак как устроен,

В общем как жить будешь , всё  вопрос присвоен.

----Что ж ответ держу я по порядку всё же,

За себя не стыдно, да не стыдно роже,

Расскажу по правде что я ем как сплю,

И кого по жизни я боготворю.

----Просыпаюсь рано где то в пять часов,

За компьютер сяду вот расклад каков,

Начинаю мыслить и стихи пишу  ,

Так вот начинаю в общем не жужжу.

----Через час чуть больше, сложный моцион,

Выпиваю воду и ОЛАЙФ  вдогон,

Это для здоровья пью его уж год,

И за это время стал совсем не тот.

-----Дальше самый завтрак, яйца я варю,

То продукт известный и курей люблю,

Их держу давненько, сильно этим креп,

Не могу в помойку выкинуть я  хлеб.

-----Дальше собираюсь на работу суть,

Завожу машину и стартую в путь,

По дороге мчася , слушаю эфир.

Музыку не новости, про сходящий мир.

 

На работе ровно до обеда буду,

Для родного дела, что ни будь добуду,

Вот обед подкрался, всё по распорядку,

И домой помчался и в желудке сладко.

---Вот поел душевно, тут же  лень накрыла,

Значит на работу мчу без перерыва,

Стоп ,на стрелка ровно, ровно пять ноль ноль,

Всё домой обратно, в этом жизни соль.

----Так вот как и вы все проведу я день,

Тем же я питаюсь та же и мишень,

На того же злюся,и того ругаю,

Но на его место даже не мечтаю.

----Жить хочу спокойно и без заморочек,

Что бы на дороге не было бы кочек,

Что бы все мы злости не давали хода,

И тогда б настала благо для народа.


Рецензии