До двух

Просто и беспричинно
Не спать до двух часов ночи,
Узнать, чего ж она хочет?!
Чего эта ночь хочет.

Простыни и аршины,
А за окном только шины – машины.
И плакала без причины,
Или почти без причины.

Так когда сердце плачет, скачет,
Когда его раскулачат –
Что-то же это значит?!
Хоть немного, но значит.

И бубенцы, отцы
Нам говорили цыц,
И онемели мышцы,
И онемели мы..
23.02.2022
02:02


Рецензии