Демократия или диктатура

­На фото – мой прадед, отец 11 детей Хаирзаман Фаттахов с женой и дочерьми в «бегах» (жили в сторожке в лесу под Ижевском) в возрасте 75 лет (фото 1932 года, предположительно сделанное в Ижевске). Его единственным «грехом» было то, что он являлся муллой в родной деревне в Татарстане, откуда и бежал.

Между демократией и диктатурой есть разница, но не всем дано её видеть.

24.03.2022


Рецензии