Я держу малыша крепко...
У него огромная лейка.
Вместе польём цветочек.
Он агрономом будет, точно.
Пойдём дальше по саду.
Сын, неси рассаду.
Вырастим мы помидоры.
Не, мы совсем не обжоры.
Просто мама сказала: надо
Есть всё, окромя винограда.
...Вот такой растёт помощник.
Позавидовать только можно.
25 сентября 2021 г.,
24 марта 2022 г.
Свидетельство о публикации №122032405392