Айсберг

Я айсберг,глыба ледяная
Внутри меня морозный дух
За что же мне судьба такая
Я почему не Винни пух?

Хотелось мягким быть и теплым
Рождать такую теплоту
А вместо этого я вижу
Лишь ледяную наготу!

Громить Титаники я смелый
Вода лишь пресная во мне,
Хочу я быть в другом умелый
Чтоб отдавать тепло вовне

До Солнца мне не дотянуться,
Для печки маленький размер
Мне надо только улыбнуться
Чтобы подать себе пример

Тогда и лед так нужен станет
Ушибы вылечу на раз
И теплота в душе настанет
Когда растает лед у нас

И хлынет холод половодьем
И захлебнется белый свет
Внутри себя открыл источник
Каких на свете больше нет!


Рецензии