Зову весну

Зову весну

Снег просел, зима уходит,

Ветви к солнцу потянулись,

А тепло всё не приходит,

И в шарфы мы затянулись,

     Скоро лето ,скоро будет,

Мы надеемся но всё же,

Ну а вдруг оно забудет,

И покажется чуть позже.

    Не хочу тепло теряя,

Жить в зиме ещё полгода,

Я душою понимаю,

Но кричу  проснись  природа..

    Хватит прятать стать и лица,

Хватит  , лыжи ,шапки, шубы,

Итак много амуниций ,

Вы простите что так грубо.

   Эй весна в тепло включайся,

Дай нам солнце, свет и счастье,

А с зимою распрощайся,

И пускай уйдут ненастья.


Рецензии