Опять поверили об украинцах

Опять поверили
 ( об украинцах).

Опять поверили, таки
и , как всегда,  напрасно.
"Игру"  затеяли враги,
суля мильон соблазнов,

Тот, кто живёт не во Христе,
тот точно  соблазнится ,
от блага в смутной суете
не будет сторониться

А за предательство и ложь,
отторгнут будет Богом.
Мильоны потеряв за грош,
шагает в ад дорогой

Финал, но как не должно  быть:
он русским  быть не может,
Рус в Боге может только жить,
добро преумножая..

Рус тот, кто чист и  светл душой,
и к святости стремится.
С Христом с любой всегда  бедой
 справляясь, сохранится.

Рус  означает " светлый, красивый,


Рецензии