Вердикт не нов и супротив желания

Смотрю - на старте саммит НАТО!
Упасть - не встать! Святая ПРОСТОТА!
Вы, что, ополоумели ребята?
Да как же так? Да неужели ВСЕ?!

С утрянки сборище - сам Байден
С новой шулерской колодой!
И не один - со всей почти
Европеидной сворой!

Сэр Джонсон Boriss, от Литвы,
От Польши представитель...
Все говорят одно и то:
Что в Украине страшная трагедия - дурдом,
Но с оговорочкой, - мол, только для хохлов!

А то, что УКРЫ те, тире, НАЦИСТЫ,
Не надо публике напоминать...
Иначе ВСЁ!.. Всё, что смакует Запад, -
Лишь в унитаз!.. И быстренько сливать!

Как оказалось, ВЕРНО,  когда кого всерьёз
Наказывает Бог, - он отбирает РАЗУМ бедолаге!
Куда же ты без ОНОГО ПОЙДЁШЬ?
Так понесёт, что без диагноза поймёшь...

И, если допустить, что кто-нибудь из них
К России, на серьёзе, как к исчадью ЗЛА...
Сигнал и мне - себя, что ли проверить,
А вдруг у самого, и правда, крыша потекла!..

Тень на плетень наводят лихо,
Про химоружие, хоть у России НЕТ...
Ну, пусть наводят - придётся вежливо, но
Лихо заборчик этот просто развалить!

Включилась всё же деградация -
Мозг поражает странная мутация:
Воспринимают, только, что внушается.
А вот с его подтекстом не стесняются!

Легко им выдать чёрное за белое;
Шута - за умного, сойдёт и сделают!
Права ЛГБТ - на флаге вместо человечности...
Потеряны вы - скопом, господа, для вечности!

Что до России, так всё ясно до предельного -
Никто кроме неё не отличит здоровое от плесени!
А потому - не дрогнуть, не сломаться, выдержать!
В противном случае ... Нет смысла заострять, мы выстоим!


                24.03.2022







               


Рецензии