Озвучил мысли об относительности времени один N
Постепенно и неизбежно.
Время моё снимает бремя.
И глядит куда то в вечность.
Где закат там оказался рассвет.
За рассветом бессмертие славное.
Есть такое призвание в небеса дверь.
Есть такая деятельность души праздная.
Я уйду и пролетарии рыночные не заметят.
И я уйду оставив время то кому оно суждено.
То незаметно время и бесценно одновременно.
Для одних никакое а для других драгоценно оно.
Свидетельство о публикации №122032405348