Мне нужно

Мне нужно проживать, сжевать,
Чтоб зажило всё то, что ещё живо.
Мне нужно знатно ещё знаний изыскать.
Мне нужно жнать колосья торопливо.
Мне нужно дно одно, чтоб не было двойным.
Мне нужно уж, но стать вновь молодым.

18 февраля 2022


Рецензии