Запомните!

Запомните!               

На земли горя - Истина пришла,
Чтоб защитить народы от раздора
Под факелом «Свободы» Штатов дна –
Как символа над миром произвола.

Бандеровцы, под сладостью щедрот,
«Под скрипку смерти» Эйхмана запели,
В Донбассе получили «от ворот»,
С тем в беспределе напрочь озверели –

Безбожники жгут церкви, города,
Прицельно убивают старых, малых,
Но – закатилась иродов звезда,
Когда Россия на защиту встала

И методично, твёрдо день за днём
От нечисти, фашиствующей дико,
Освобождает веси, каждый дом
От распоясавшегося напрочь лиха.

Шли «вежливые люди», как всегда -
В дворы, посёлки гордого Донбасса,
Чтоб прихвостнями сгинула беда
В стране солдата русского – Тараса.

А что Зеленский?  «Бонапарт» уже
За взятие медали отчеканил
Не «Zewa» – Крыма! Охолпел, ващще!
Знать, акушер ему мозги поранил.

Не только отчеканил, но раздал
Преступную по всем военкоматам,
А в мир твердит, что Путин мол, напал.
Ну, что тут обсуждать с дегенератом?

А витязям Российским дан указ,
Который все как «Отче» исполняют –
Громить фашистских скопище зараз,
Которые в гражданских лиц стреляют,

Спасать и помогать, кто уцелел
Под выстрелами ВСУшных гадов,
Дома приговоривших под расстрел
Из мин, кассетных бомб, снарядов.

Рубите лес, чтоб щепкам не лететь.
«Кладите рельсы», чтоб не было криво.
Запомните, творит что с Ненькой  смердь!
Зачистка зла должна пройти красиво

И эффективно, чтобы каждый тать
Ответил в сообразности с «заслугой»,
Которую изволил исполнять,
Являясь власти нелюдей подпругой.
24.03.2022


Рецензии