Главное встретить рассвет

Рассвет постучится и гордою птицей
Забрезжит вдали небосвод.
Исчезли зарницы, кому-то не спится,
Встречая, чудесный восход.

Он взглядом блуждает и вдруг замечает
Антенна в поклоне стоит.
Такое бывает, когда налетают
Снега иль шальные дожди.

Она как и прежде, охотно с надеждой
Всё ловит эфира привет.
Не важно какой ты, и в той ли одежде?
Ты главное встретил рассвет!


Рецензии