Наша Родина Богом отмечена

Наша Родина Богом отмечена.
Присягнула навеки Христу.
Доброй славою увековечена.
Не желает жить- быть попусту.

Я люблю ее грустно и ласково.
Не стесняясь о том говорю.
Пусть живёт она долго и счастливо!
Соблюдая в себе чистоту!

Не любить мы Россию не можем.
Столько прелести в ней, столько чувств!
Мы года свои трудные сложим,
Чтоб сказать: Благодарствуем, Русь!

Пусть живёт, пусть цветет, сердце радуя!
Жизнь мила и не стоит грустить.
Мы хотим жизнь прожить, не досадуя.
Чтоб заботой ее окружить.

Богом Родина наша отмечена.
Бьёт поклоны усердно Христу.
Впредь, любовью навек обеспечена.
Зря не маяться чтоб попусту.


Рецензии
Святой Георгий в наших знаменосцах!

http://www.stihi.ru/2022/12/23/1880

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   23.12.2022 08:38     Заявить о нарушении
Тут вы правы, Виктор Николаевич!

Геннадий Ельцов   23.12.2022 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.