МАЯтник

    Дерева сень,
    пахнет сирень.
    Клонится день,
    близится тень.

    Лежу как тюлень,
    утихла мигрень.
    Тело как пень,
    двигаться лень.

    Мозги набекрень-
    майская хрень...


Рецензии