Невольное и наверно смешное со стороны

Как ты мог, мой родной,
Меня грубо предать,
Я тебе доверяла глубинно...

Но мой разум слепой
Даст мне вдруг осознать:
Этот образ - не он. Очевидно.

Как ты мог, моя жизнь,
Так жестоко опять
Надо мной в этот раз посмеяться...

О, мой разум, проснись,
Постарайся понять...
Он давно уж с тобою расстался...


Рецензии