Ты помнишь, как считала дни зима,

Ты помнишь, как считала дни зима,
Мы пили кофе вместе у экрана,
И вместе тормошили закрома,
Свои друг другу изливали раны ...

И говорили _ просто о былом,
Об этом мире, где любовь и страны,
В которых так непросто быть вдвоём,
И не летят к друг другу телеграммы ...

Одни сухие эти _ СМС,
В которых нет тебя и вянут чувства,
И быстро их бросаешь _ пусть всё без,
И на душе опять темно и пусто ...

Как будто ночь роняет тьму небес,
По ней мосты наводит меж сердцами,
И может дьявол, или хитрый бес,
Из тонких чувств сплетают оригами ...

В безумстве Ангелы клянут судьбу,
Как пропустили эти непонятки
И двое сами _ на своем горбу,
Вершат влюблённые истории зачатки ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/03/2022/u/


Рецензии