В ладонях света теплота...

В ладонях света теплота,
Хочу раздать его кому-то.
И горячо, и почему-то
Держу, не выпущу... Вот так...

Раздам, а что себе тогда?
Вдруг тень накроет мне ладони,
И кто бы их тогда ни тронул,
Не будет в них тепла...
Беда...

Ум говорит:"Возьми себе. "
А сердце:"Всё раздай. И всяким.
И если свет в тебе иссякнет,
То будет свет тогда вовне..."

Г. Х.
26.04.2020


Рецензии