Из России выметать либеральный мусор...
Чуть растает снег и лёд - приморозит снова.
С неба катится волна солнечного света,
Но крепка снегов и льда холода основа..
Так и в обществе пока не видать единства.
Кто-то к доллару прилип и, конечно, к евро.
И считает: на Руси пусть плодится свинство.
У таких, "полна сума", как канаты нервы.
Рубль российский укреплять нынче очень трудно,
Но Весна пришла и мы - светлые надежды
Будем в жизни претворять явно и подспудно -
Надевать уж пора рабочие одежды.
Из России выметать либеральный мусор
Нам активнее пора - портит жизнь народу,
И мешают двигаться к цели верным курсом,
Но всё равно Весна - ждём добрую погоду!
Свидетельство о публикации №122032405120
Пропадают из страны, как под осень бабочки.
Привет, Виктор. Написано по смыслу всё правильно, но вот звуковой ряд, честно, мне режет слух, но автору видней.
Здоровья семье.
Вячеслав Ведров 2 24.03.2022 23:46 Заявить о нарушении
С улыбкой, Виктор
Виктор Бобошин 25.03.2022 04:33 Заявить о нарушении