Прибыли в столицу

Приехали в столицу люди деловые,
Строители, таксисты, повара,
Честно заработать, у них желанье было,
Их хлебосольно встретила Москва.

Спит Москва родная, спят тихонько люди,
Собрался в общежитии совет,
Строители, таксисты, курьеры, аферисты,
Собирали срочно комитет.

Спорили - рядили, кто из них главнее,
Строители, таксисты, повара,
Долго возле дома, друг друга палкой били,
Полиция в тюрьму их забрала.


Рецензии