***

Свиреп оскал многоликий,
Каждодневный,мёрзлый зной.
Один маршрут и нет морали.
В трещине ломкой разложились дали.
А под ногами котлован вырыт пресноватой лопатой.
И придя к себе- трупы в шкафу.
Вдруг у кого то ночью парадной
В вальсе кружились сны наяву.
Затем исчезали внутри,растворялись во мгле.
А утром- шрамы на лице.
После- трупы в шкафу.


Рецензии