Ненужной вещью быть я не спешу
Ну как же можно жить и не писать.
Поэтом я уже теперь не стану,
Об этом уже поздно мне мечтать.
Я просто душу в мыслях просеваю,
Чтобы от плевел зёрна отделить.
Мне кажется или я точно знаю,
Как лёд горячим словом растопить…
Уж сколько лет я лирикой болею,
Не счесть ночей ,в которых не уснуть.
И я об этом вовсе не жалею,
Венком стихов плетётся этот путь.
В венке стихов и горечь и надежда,
В венке стихов запряталась любовь,
И в будущем моём,сейчас и прежде,
Она всегда основа всех основ.
Всем, чем весь мир живёт в сей миг и дышит,
Что душу жжёт,где слёзы и беда,
Быть может кто-то даже не заметит,
Лишь в стих момент тот ляжет навсегда.
Идём мы с Лирой рядом,как подруги,
Она мне шепчет всё,о чём пишу.
И не страшны мне годы и недуги,
Ненужной вещью быть я не спешу.
Свидетельство о публикации №122032405093