Обратная сторона Любви
не Ненависть, а Страх!
Любить Жизнь и бояться Смерти —
норма Человеческого состояния:
ведь в Жизни — так много Любви,
в Смерти — её нет.
И Отсутствие Любви — Смерти подобно.
(24.03.2022г.)
Свидетельство о публикации №122032405069