Мне скоро будет 35
Не важно с временем играя,
Не буду душу волновать,
Тебя с тревогой вспоминая.
Не буду ожидать любви
От мимолётного свидания,
Не буду говорить в ночи
Слова банального признания.
Не буду поцелуев ждать,
Что дарят ласковые губы,
И научиться б не страдать,
С улыбкой стискивая зубы.
Увы, над временем не властна
Людская смертная рука
И то, что может быть и ясно,
Не ясно будет никогда.
Свидетельство о публикации №122032405060