Леса, чуть тронутые снегом
Красивы вы издалека.
Пришла пора и ждёт Онего,
Когда замёрзнут берега,
Чтоб как медведь в своей берлоге
Уснуть под одеялом льда.
И будут сказочные вьюги
Кружится снова день-деньской,
И Дед Мороз, шагая тихо,
Морозить щёки
Нам с Тобой.
Свидетельство о публикации №122032405031